Logo of Team Belgium

Les Red Panthers, l'équipe nationale belge féminine de hockey, ont battu les États-Unis sur le score de 0-3 lors de leur ultime match en Hockey Pro League, dimanche à Bois-le-Duc, aux Pays-Bas. Les Belges, quatrièmes du classement final, peuvent se tourner vers la Coupe du monde avec le sentiment du devoir accompli.

Samedi, les Panthers ont également fait 5-0. Les Belges étaient déjà assurées de la quatrième place dans le tableau final de la Pro League. C'est leur meilleur résultat en Pro League après une cinquième place en 2019 et une septième place en 2020. Les Argentines remportent la victoire finale, devant les Pays-Bas et l'Inde. Les États-Unis sont neuvièmes et derniers. Les Red Panthers se préparent pour la Coupe du monde de hockey à Amstelveen, aux Pays-Bas (du 1er au 17 juillet). Lors de la Coupe du monde, les Panthères ont été placées dans le groupe D avec l'Afrique du Sud, l'Australie et le Japon.